Selamat Bergabung di Rich Creators! Dengan bergabung di Tribe ini, Anda mendapatkan semua konten eksklusif untuk membantu Anda dari seorang newbie/pemula menjadi seorang Rich Creator. Disini Anda juga bisa tanya jawab dengan Minlio tentang bagaimana mengubah mindset dari Creator menjadi Rich Creator. Also stay tuned untuk informasi terkait Rich Creator Gathering yang akan diadakan rutin tiap bulannya.

see more
Public
24160
Ziki Tribelio
17 February, 15:04
Apa itu Rich Creator
Mulai Journey Rich Creator & Dapatkan Link Invitation Affiliate Di sini!

WELCOME TO RICH CREATORS! 


Daftar menjadi Affiliate dan Mulailah perjalanan Affiliate Anda dengan Tribelio... View More
Mulai Journey Rich Creator & Dapatkan Link Invitation Affiliate Di sini!

WELCOME TO RICH CREATORS! 


Daftar menjadi Affiliate dan Mulailah perjalanan Affiliate Anda dengan Tribelio 
👉 https://tribelio.page/tribelioaffiliateinvitation 

Dalam 2x24 jam, kamu akan mendapatkan email next step jadi Affiliate.

Info-info penting biar ga ada lagi yang bingung harus mulai darimana. Please baca dengan detil dan seksama ya!

1. Apa itu Tribe Rich Creators
Tribe ini berguna sebagai wadah diskusi seputar mindset New Creator Economy, Mulai jadi Rich Creator, Digital Marketing, Bisnis, Penggunaan Tribelio, dsb. Anda bisa konsultasi dan diskusi dengan Minlio maupun sesama member secara FREE.

2. Pelajari Road Map to Rich Creators.
Road Map to Rich Creators adalah sebuah kerangka yang bisa kamu gunakan untuk mengetahui di mana stage kamu sekarang dan apa saja yang harus kamu lakukan untuk naik ke stage selanjutnya.

Setelah pelajari framework stage kamu saat ini, pelajari juga exercisenya biar kamu bisa lebih terarah dalam prakteknya.

*ROAD MAP TO TRIBELIO CIRCLE: https://bit.ly/RTSCNOV


3. Apa itu Tribelio
🔴VIDEO PENJELASAN 
https://drive.google.com/file/d/1W5bwzZa97BZ-124fDHQBPgl9fzVAcIMH/view?usp=sharing 

🔴FITUR BARU TRIBELIO
https://docs.google.com/document/d/16njwX2TPcdXGWTAzvjCNidIGTuCDL3GW_GyZPkPIOyI/edit?usp=sharing 

🔴TUTORIAL STEP BY STEP
https://help.tribelio.com
https://help.tribeliopage.com
https://helpv2.tribelio.com 

🔴TUTORIAL VIDEO
https://drive.google.com/drive/u/4/folders/18VaYVWvU2_O_qrziUlBb-tqfaUqLqVcJ

4. Guideline Menjadi Course Creator di Tribelio
Cara Rich Creator Dapatkan penghasilan tak terbatas, menjadi seorang Course Creator.

Buat produk sekali, income datang berkali-kali
👉 https://bit.ly/TribeversityGuideline

5. Tribelio University
Tingkatkan skill dan tambah wawasanmu dengan Online Course berkualitas yang ada di 👉 https://tribeversity.com

6. Tribelio Circle Award
Tribelio Circle Award (Tribelio Inner Circle) merupakan sebuah penghargaan bagi Anda, jika berhasil mendapatkan income sebesar 15 Juta, 150 Juta, dan 1,5 Miliar dari menggunakan fitur LMS Tribelio.

Anda Akan Mendapatkan
1. Kesempatan untuk gabung ke dalam grup WA Rich Creator Tribelio bersama Denny Santoso dan Tribelio Circle Awardee lain
2. Kesempatan untuk mempromosikan bisnis Anda dan liputan Eksklusif
3. Plakat yang akan dikirimkan untuk Anda

Syarat dan ketentuan, untuk klaim Tribelio Circle Award 2024:
1. Aktif menggunakan Tribelio,
2. Semua transaksi harus menggunakan fitur LMS Tribelio
3. Funnel bisnis harus menggunakan Tribelio (Tribelio Page atau Tribe),

Contoh : Social Media > Tribelio Page > LMS
4. Bersedia untuk memberikan testimoni dan info terkait bisnisnya untuk dokumentasi tim.


*SEKALI LAGI, BACA DENGAN DETIL YAA :) untuk pertanyaan lebih lanjut bisa langsung komen di bawah
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
⚠ INFO PENTING ⚠ RULES TRIBE RICH CREATORS DI 2024

Sebelumnya Minlio mau ngucapin terima kasih banyak karena KAMU adalah ACTION TAKER yang telah bergabung di Tribe Rich Creators!

Nah demi menjaga diskusi di Tribe ini tetap kondusif, maka ada RULES TRIBE yang WAJIB semua member patuhi, dan jika dilanggar maka ada konsekuensinya ya.

1. SALING MENGHARGAI
2. DILARANG MELAKUKAN KEGIATAN PROMOSI DALAM BENTUK APAPUN (share konten bisnis pribadi, share link tribe pribadi, share IG pribadi, jualan produk, dll)
3. DILARANG MENGAMBIL FOTO DALAM TRIBE INI TANPA SEIZIN PEMILIKNYA
4. JAGA BAHASA & TUTUR KATA. NO SARA AND NO BULLYING!
5. DILARANG MEMPOSTING KONTEN BERSIFAT PORNOGRAFI

Jika ada member Tribe yang melanggar peraturan ini, maka kami akan melakukan dua hal, yaitu

PERTAMA, menghapus postingan member, dan jika pelanggaran dilakukan rutin, maka,
KEDUA, kami akan menghapus member dari tribe ini.

Silahkan disimak rulesnya dan WAJIB dipatuhi ya, Rich Creators.

Goodluck!
46
Comments
62
Edited By Ziki Tribelio
Sus tina
Today, 14:42
hi ka mau tny apakah ad yg tau nama font ini apa ? thank you

image-post
image-post

0
Comment
1
Edited By Sus tina
ivander J
Today, 14:22
#tanya #ask

Saya mau tanya, kalo untuk bentuk bisnisnya berupa media gitu, kira-kira aset digital apa yang bisa dijual? Kebetulan saya punya media men... View More
#tanya #ask

Saya mau tanya, kalo untuk bentuk bisnisnya berupa media gitu, kira-kira aset digital apa yang bisa dijual? Kebetulan saya punya media mengenai publikasi musik begitu, saya masih kepikirannya buat konten (video,e-book) / e-magazine premium begitu, tapi kalo bikin seperti itu berati bentuknya bukan lebih ke educational gitu, jatuhnya seperti informasi dan hiburan. Atau mungkin kira-kira ada ide lain? terima kasih.
0
Comment
1
Founder Flix
Today, 11:42
Min mau tanya, ini di dashboard tribelio emang ga ada fitur rekap bulanan ya? jadi bisa lihat rekap total revenue di bulan tertentu di satu tempat yang bisa di download gitu kaya shopee
... View More
Min mau tanya, ini di dashboard tribelio emang ga ada fitur rekap bulanan ya? jadi bisa lihat rekap total revenue di bulan tertentu di satu tempat yang bisa di download gitu kaya shopee

agak menyulitkan soalnya kalo harus ngitung manual di fitur “transaction” nya tribelio.page🙏🏻

apabila sudah ada fiturnya mohon informasinya ya. terimakasih

image-post

0
Comments
2
Danang Fernando
Today, 11:28
kak dance itu termasuk konten bukan si ? konten yang menginfluence gitu kak bisa gak sih kak ada peluang monet kak?
0
Comments
2
Aizelu Aldrin Alnandi
Today, 11:01
Berapa lama ya review e-course kalau menggunakan Power Up di Tribeversity?
0
Comments
3
Login Register